Guild Wars 2 Shop

Une communauté basée sur le commerce de Guild Wars 2

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Événement du moment : Point d'ignition

Achetez Guild Wars 2 au meilleur prix :
- via Amazon : Edition standard

Vous êtes nouveau sur le forum ?
Nous vous invitons à prendre connaissance du :
Règlement global - Sanctions prévues


#1 06-08-2013 08:49:01

Gontak
Nouveau (1)
Pseudo IG : Gontak
Inscription : 06-08-2013
Messages : 2
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

[PvE] Demande d'avis build ingé

Bonjour,

     Voilà ça fait maintenant quelques temps que je joue à GW2 et j'ai mon ingé qui est lvl80, j'aimerai bien le stuffer un peu plus qu'il ne l'est (uniquement du stuff de loot) Je joue fusil/grenade/lance flamme

    J'ai préparé ce build http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAUlsp … xzq/YIyA-e et avant de crafter/acheter j'aimerai bien avoir des avis externe wink


D'avance merci

Gontak

Dernière modification par Gontak (06-08-2013 15:55:49)

Hors ligne

#2 06-08-2013 10:17:31

alex972
Modérateur
Serveur : Roche de L'Augure
Inscription : 23-08-2012
Messages : 1 784
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : [PvE] Demande d'avis build ingé

Je déplace dans la bonne section.


303861ragna12.png

Hors ligne

#3 23-08-2013 21:50:16

Rhonk'
Banni(e)
Pseudo IG : Rhonk Bonecrusher
Serveur : Place de Vizunah
Inscription : 17-09-2012
Messages : 323
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   0 point(s) 

Re : [PvE] Demande d'avis build ingé

Salut,
je vais essayer de t'apporter une réponse qui vaut ce qu'elle vaut, je ne suis pas un expert en ingé.
Alors en voyant ton build, la première impression que j'ai eue c'est que tu as cherché à mettre un peu de tout (berz/rampager/soldier/knigt/valkyrie... ça fait beaaaucoup !) pour avoir un truc polyvalent au final ! Mon avis sur la question: la polyvalence est inutile en PvE (donjons j'entends), il faut du DPS et uniquement du DPS !
Donc on peut déjà kick toutes les pièces d'armure qui donnent de la vita, de la robu, et on arrive à un choix entre deux types de pièces: berz ou rampager ? A ce dilemme, les différents tests que j'ai faits me font croire que le full berz (donc bijoux + armure + armes + orbes rubis (ou runes d'érudit, si tu as les sous pour) + traits) est vraiment ce qu'il y a de plus puissant. J'ai également testé des mélanges berz/ramp, et même du full ramp pour tester le full alté... Ben ça n'a pas été très concluant ! Tu fais mal sur la durée, donc si ta team n'a pas beaucoup de dégâts ça devient intéressant de se stuffer alté, mais quand la team est efficace et que les mobs tombent vite, il faut privilégier le dps pur et rapide. Donc pour le stuff, je te conseillerais sans hésiter le full berz.

Après pour quels kits jouer, je vais te donner aussi mon avis: en PvE, l'utilisation du kit grenade est préférable à celle du lance-flamme ou d'autres kits. Pourquoi ? Parce qu'avec les 2 premières lignes d'aptitudes et les explosions, l'ingé peut poser de la vulnérabilité comme aucune autre classe (un nécro peut mais en monocible, ce qui est inutile).
Donc je te conseille un 30 (IV+VII+XI) / 15 (V) / 0 / 5 / 20 (III+IX), pour rester dans une optique de dps dur à la grenade.
Les 5 points en alchimie sont déplaçables, mais il n'y a rien de véritablement intéressant ailleurs et l’élixir B à 75% de santé est fort pratique essentiellement par la fureur qu'il confère. Je ne détaille pas les aptitudes, si ce build t'intéresse tu pourras les lire par toi même et tu te rendras compte que tu vas faire de très gros dégâts+vulné à chaque grenade lancée.
Étant donné que tu joueras full grenade autant que le jeu le permet, il est préférable de prendre 2 pistols plutôt qu'un fusil pour bénéficier d'un double cachet sur les armes (un de soif de sang et un de fermeté, par exemple). L'élite ne change pas, en soin je dirais que l'élixir que tu as proposé est le moins intéressant, les deux autres étant particulièrement fumés en fonction des situations (si tu tournes/bouges, le kit médical et si tu def une position, la tourelle). Pour les deux autres utilitaires, il faudrait je pense toujours avoir l'élixir B sur soi (rapidité, fureur...) et un autre gadget. J'adore les slick shoes (je ne connais pas le nom en français mais ça doit ressembler à "chaussures collantes") qui permettent aussi bien de run avec le FX que de se sortir d'un mauvais pas avec le skill lui même (kd très pratique).

Enfin, je dirais que même si ce build a l'air fragile, un ingé n'a certainement pas besoin de plus d'armure ou de vie ! C'est mobile, tu as beaucoup de contrôle et il ne faut jamais rester sur place (et ne pas gaspiller ses dodges), donc c'est intéressant à jouer même si dur à bien maîtriser au début.

Bonne soirée

Dernière modification par Rhonk' (23-08-2013 21:54:30)


Oh My Gosh Virtual Squirrels [Vs]

Hors ligne

#4 07-09-2013 09:02:28

Gontak
Nouveau (1)
Pseudo IG : Gontak
Inscription : 06-08-2013
Messages : 2
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : [PvE] Demande d'avis build ingé

Salut, merci pour ton aide et désoler pour le temps de réponse wink mais je devais bien expérimenter ce build tongue

Finalement j'ai opté pour un mix entre ce que tu me propose & un peu de vita & robu car j'était vraiment trop faible en donjon hmm je vais essayer de prendre un peu de temps pour refaire une description de mon build final au cas ou ça pourrait aider quelqu'un wink

Hors ligne



Pied de page des forums