Guild Wars 2 Shop

Une communauté basée sur le commerce de Guild Wars 2

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Événement du moment : Point d'ignition

Achetez Guild Wars 2 au meilleur prix :
- via Amazon : Edition standard

Vous êtes nouveau sur le forum ?
Nous vous invitons à prendre connaissance du :
Règlement global - Sanctions prévues


#1 14-04-2014 16:01:04

ReActif
Ecuyer (8)
Pseudo IG : ReActif.9251
Serveur : Roche de l'Augure
Inscription : 12-06-2013
Messages : 424
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 
Site Web

Mumble et GW2 (Win 8.1)

Bonjour,

Une des guildes que j'ai rejoins demande d'utiliser Mumble, ce qui est pas terrible mais bon, le souci vient pour ma part que dés que je démarre Mumble sur Windows 8.1, les sons de Guild Wars 2 sont tous OFF. Même en décochant la case qui le rend muet si il est pas au premier plan. J'ai tout testé, mais des que mumble demarre les sons s'arrêtent et reprennnet des que je le ferme.

Du coup, je me demande si quelqu'un a une idée ou si c'est irreversible et une incompatibilité de plus pour Mumble ?

Les autres ont pas de soucis, et sont sous Windows 8 ou 7 mais apparemment pas 8.1.


Les jeux vidéos ne rendent pas violent.
Le lag oui !

Hors ligne

#2 14-04-2014 16:30:50

Ichi Sumeragi
Modérateur
Serveur : Place de Vizunah
Inscription : 26-08-2012
Messages : 2 106
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : Mumble et GW2 (Win 8.1)

C'est peut-être dû aux réductions automatiques des sons sous Windows lorsque tu lances Mumble. Va dans l'interface Metro,descends,panneau de config,matériel et audio,son,4ème onglet "Communications" et vérifie que "désactiver tous les sons" est bien décoché (coche plûtot "ne rien faire" ou "réduire le volume des autres sons de 50%").


7417713204495_sign_gws.gif
ichisumeragi@gw2shop.net

Hors ligne



Pied de page des forums