Guild Wars 2 Shop

Une communauté basée sur le commerce de Guild Wars 2

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Événement du moment : Point d'ignition

Achetez Guild Wars 2 au meilleur prix :
- via Amazon : Edition standard

Vous êtes nouveau sur le forum ?
Nous vous invitons à prendre connaissance du :
Règlement global - Sanctions prévues


#1 02-06-2015 20:09:16

ReActif
Ecuyer (8)
Pseudo IG : ReActif.9251
Serveur : Roche de l'Augure
Inscription : 12-06-2013
Messages : 424
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 
Site Web

Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

Bonjour,

J'ai actuellement un billet du lion noir et j'aimerai acheté une des apparences dans le but de la revendre mais j'aimerai vos avis sur leur beauté ou savoir laquelle vous seriez pret a dépensé le plus (même si vous n'avez pas l'intention de le faire).

Je sais que tout est question de gout mais en vous demandant cela j'espère avoir un panel représentatif des envies.

Merci !

gw2-daydreamers-axe-skin_thumb.jpg gw2-daydreamers-dagger_thumb.jpg gw2-daydreamers-focus_thumb.jpg gw2-daydreamers-greatsword_thumb1.jpg gw2-daydreamers-greatsword_thumb1.jpg gw2-daydreamers-hammer_thumb.jpg gw2-daydreamers-longbow-skin_thumb1.jpg gw2-daydreamers-mace_thumb.jpg gw2-daydreamers-pistol_thumb.jpg gw2-daydreamers-rifle_thumb.jpg gw2-daydreamers-rifle_thumb.jpg gw2-daydreamers-scepter_thumb.jpg gw2-daydreamers-shield_thumb.jpggw2-daydreamers-shortbow_thumb1.jpg gw2-daydreamers-staff_thumb.jpg gw2-daydreamers-sword_thumb.jpg gw2-daydreamers-torch_thumb.jpg gw2-daydreamers-warhorn_thumb.jpg

Dernière modification par ReActif (02-06-2015 20:09:52)


Les jeux vidéos ne rendent pas violent.
Le lag oui !

Hors ligne

#2 02-06-2015 22:02:09

Patte de Cerf
Aspirant (9)
Pseudo IG : Patte de Cerf
Serveur : Pierre Arborea
Inscription : 31-12-2012
Messages : 792
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

Personnellement c'est l'arc long sur lequel j'ai craqué bien que j'ai acheté la hache épée et espadon aussi ! Mais je pense que ces armes correspondent très bien aux rôdeurs et l'arc long est très réussi !


makoto10.png
Tumblr

Hors ligne

#3 02-06-2015 22:18:53

Denetorn
Marmiton (5)
Pseudo IG : Denn Ethorn
Serveur : Fort Ranik [FR]
Inscription : 26-08-2012
Messages : 199
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

Dans la mesure où toutes les classes qui le peuvent jouent à l'espadon... l'espadon !

Hors ligne

#4 20-10-2015 16:06:42

Zartylan
Nouveau (1)
Pseudo IG : Zartylan
Serveur : Mer de Jade
Inscription : 20-10-2015
Messages : 9
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 
Site Web

Re : Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

L'espadon, l'épée et l'arc long sont vraiment magnifiques.  smile

Hors ligne

#5 20-10-2015 16:49:44

Scarlett
Marmiton (5)
Pseudo IG : Elissa Scarlett
Serveur : Place De Vizunah
Inscription : 26-08-2012
Messages : 188
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 
Site Web

Re : Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

Zartylan Dit "Le Fossoyeur"


1475609654-sans-titre-1-15.jpg
Je foulerai la terre et mon appétit ne connaîtra aucune limite.

Hors ligne

#6 20-10-2015 16:55:02

Ichi Sumeragi
Modérateur
Serveur : Place de Vizunah
Inscription : 26-08-2012
Messages : 2 106
Envoyer un MP
Ajouter au contact
Réputation :   6 point(s) 

Re : Vos avis sur les Armes du Rêveur Eveillé ?

Zartylan, merci de regarder la date du dernier post et de ne pas déterrer les topics trop anciens smile

Je locke.


7417713204495_sign_gws.gif
ichisumeragi@gw2shop.net

Hors ligne



Pied de page des forums